المقادير :
- 100 جرام زبدة لينة ( 5 ملاعق كبيرة )
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- بيضة
- 2 ملعقة كبيرة لبن حليب
- 100 جرام زبدة لينة ( 5 ملاعق كبيرة )
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- بيضة
- 2 ملعقة كبيرة لبن حليب
الطريقة :
- يرفع الحليب والسكر على النار ويقلبا حتى الغليان
- فى وعاء اخر تخفق البيضة ثم تضاف الى وعاء الحليب و السكر على النارمع التقليب السريع حتى الغليان ثم يرفع الوعاء من على النار ويترك ليبرد تماما ويكون بدرجة حرارة الغرفة
- تخفق الزبدة جيدا بالمضرب الكهربائى ثم يضاف خليط اللبن والبيض تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تتكون كريمة ناعمة وبيضاء ..
- يرفع الحليب والسكر على النار ويقلبا حتى الغليان
- فى وعاء اخر تخفق البيضة ثم تضاف الى وعاء الحليب و السكر على النارمع التقليب السريع حتى الغليان ثم يرفع الوعاء من على النار ويترك ليبرد تماما ويكون بدرجة حرارة الغرفة
- تخفق الزبدة جيدا بالمضرب الكهربائى ثم يضاف خليط اللبن والبيض تدريجيا مع استمرار الخفق حتى تتكون كريمة ناعمة وبيضاء ..