المقادير :
- 2 كوب زبدة لينة .
-بياض اربع بيضات .
-كوب سكر باودر.
-ملعقة صغيرة فانيليا .
- 150 جرام شوكولاتة .
- 2 كوب زبدة لينة .
-بياض اربع بيضات .
-كوب سكر باودر.
-ملعقة صغيرة فانيليا .
- 150 جرام شوكولاتة .
الطريقة :
- يخفق بياض البيض مع الفانيليا حتى يصبح هش ويتضاعف حجمه .
- يضاف السكر بشكل تدريجي مع استمرار الخفق .
- يخفق بياض البيض مع الفانيليا حتى يصبح هش ويتضاعف حجمه .
- يضاف السكر بشكل تدريجي مع استمرار الخفق .
- تضاف الزبدة مع استمرار الخفق .
- تسيح الشوكولاتة وتضاف الى الخليط مع الخفق لبعض الوقت .
تدخل الكريمة الثلاجة لترتاح حوالى ساعتين ثم تخرج وتستخدم .
- تسيح الشوكولاتة وتضاف الى الخليط مع الخفق لبعض الوقت .
تدخل الكريمة الثلاجة لترتاح حوالى ساعتين ثم تخرج وتستخدم .