المقادير :
- 100 جرام زبدة لينة
- 100 جرام زبدة لينة
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- بيضة
الطريقة :
- يرفع البيض و السكر على نار هادئة مع الخلط السريع على سرعة عالية بالمضرب الكهربائى حتى يضاعف الحجم مرتين أو ثلاثة
- يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد
- تخلط الزبدة الى ان يصير لونها اقرب الى الابيض ويستمر الخفق مع اضافة خليط البيض تدريجيا حتى الحصول على كريمة كثيفة ..
- بيضة
الطريقة :
- يرفع البيض و السكر على نار هادئة مع الخلط السريع على سرعة عالية بالمضرب الكهربائى حتى يضاعف الحجم مرتين أو ثلاثة
- يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد
- تخلط الزبدة الى ان يصير لونها اقرب الى الابيض ويستمر الخفق مع اضافة خليط البيض تدريجيا حتى الحصول على كريمة كثيفة ..