المقادير :
- لفة جلاش ( طريقة عمل عجينة الجلاش )
- مقدار من السمن السائح
- مكسرات حسب الرغبة للحشو
- شربات (سيرب) ثقيل
الطريقة :
- لعمل الجلاش صوابع تقطع رقائق العجين الى شرائح بعرض 6 سم ثم وضع 4 رقائق فوق بعض ويدهن كل راق جيدا بالسمن السائح ويوضع الحشو ثم يلف الصوباع بالسمك المطلوب وترص الصوابع فى صينية مدهونة بالسمن وترش ايضا بالسمن السائح على الوجه ثم يدخل الفرن الى ان يصبح لونه ذهبى ثم يخرج ويصفى السمن الزائد منه ويسقى بالشربات البارد الثقيل للمحافظة عليه مقرمش اما اذا كانت الرغبة فى ان يكون الجلاش طرى فيسقى بشربات بارد خفيف .
وبالهناء والشفاء