- ½ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
شراب سكرى " سيرب " ( 2 كوب سكر + كوب ماء + عصير نصف ليمونة + ¼ ملعقة صغيرة فانيليا )
الطريقة :
- يوضع دقيق السميد في وعاء ويضاف الزيت و الحليب البودرة و السكر و البيكنج بودر و القشطة و تخلط جميع المقادير ثم توضع في الفرن حتى تنضج
- تسقى بالشراب السكرى " السيرب "
الطريقة :
- يوضع دقيق السميد في وعاء ويضاف الزيت و الحليب البودرة و السكر و البيكنج بودر و القشطة و تخلط جميع المقادير ثم توضع في الفرن حتى تنضج
- تسقى بالشراب السكرى " السيرب "
تقطع وتقدم ..
وبالهناء والشفاء