المقادير :
- علبة بسبوسة جاهزة تباع فى السوبر ماركت
- 200 جرام زبادى ( كوب زجاجى كبير )
- شراب سكرى ( 2 كوب سكر + ½ كوب ماء + عصير نصف ليمونة + ¼ ملعقة صغيرة فانيليا )
الطريقة :
- تتبع التعليمات الموجودة على العلبة مع مراعاة ان تكون العجينة لينة نسبيا وذلك باضافة القليل من الماء تدريجيا
- يجب ترك البسبوسة حوالى ساعة لترتاح قبل ان تدخل الفرن
- تسقى البسبوسة بعد تمام النضج بالشراب السكرى البارد
- لا تقطع البسبوسة قبل ان تبرد حتى لا تتفتت ولا تأخذ شكل القطع المتناسقة ويمكن ان توضع فى الثلاجة بعد ان تهدأ حرارتها لمدة 20 دقيقة قبل تقطيعها
- توضع القشطة على الوجه وتقدم ..
وبالهناء والشفاء