- ½ كيلو سكر بودر ناعم جدا
- نصف كوب ماء
الطريقة :
- يغطى السكر وعسل الجولوكوز بالماء ويرفعوا فى وعاء على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح كراميل أبيض وللتأكد من النضج يؤخذ ملعقة صغيرة منه وتوضع على رخامة اذا لم تفرش فهذا دليل على تمام النضج واذا فرشت يجب استمرار التقليب على النار والمحاولة مرة اخرى ويمكن اضافة الالوان المصرح بها المرغوب فيها الى الكراميل
- يصب الخليط فى قوالب مرشوشة بالنشا ويترك حتى يبرد ثم يستخرج منها
- يمكن صبه على رخامة مرشوشة بالنشا ويفرد ويترك حتى يبرد ويقطع الى الأشكال المرغوبة ..
وبالهناء والشفاء