المقادير :
- ½ كيلو سكر بودر ناعم جدا
- نصف كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة عسل جولوكوز
الطريقة :
- فى وعاء يغطى السكر وعسل الجولوكوز بالماء ويرفع على النار مع التقليب المستمر حتى يصبح كراميل أبيض وللتأكد من النضج يؤخذ ملعقة صغيرة منه وتوضع على رخامة اذا لم تفرش فهذا دليل على تمام النضج واذا فرشت يجب استمرار التقليب على النار والمحاولة مرة اخرى ويمكن اضافة الالوان المصرح بها المرغوب فيها الى الكراميل
- يصب الخليط فى قوالب مرشوشة بالنشا ويترك حتى يبرد ويستخرج منها
- يمكن صبه على رخامة مرشوشة بالنشا وفرده ويترك حتى يبرد ويقطع ..
وبالهناء والشفاء