المقادير :
- كوب عين جمل مجروش
- ½ كوب زبدة
- جوز هند للتزيين
- ½ كوب زبدة
- جوز هند للتزيين
الطريقة:
- يرفع السكر والزبدة على النار حتى الذوبان
- تضاف اليهم العجوة مع تهدئة النار ويقلب الخليط حتى يتجانس - يضاف عين الجمل والرايس كرسب على الخليط ويرفع من على النار ويقلب جيدا جدا
- ترش صينية بجوز الهند ويصب الخليط بالصينية ويفرد دون الضغط بقوة عليه حتى لا يتكسر الكرسب
- يرش الوجه بجوز الهند ايضا مع الضغط الخفيف حتى يلتصق بالخليط و يوضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم يقطع ويقدم بارد ، ومن الممكن حفظه فى الثلاجة فى وعاء محكم الغلق ..
وبالهناء والشفاء
- ترش صينية بجوز الهند ويصب الخليط بالصينية ويفرد دون الضغط بقوة عليه حتى لا يتكسر الكرسب
- يرش الوجه بجوز الهند ايضا مع الضغط الخفيف حتى يلتصق بالخليط و يوضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم يقطع ويقدم بارد ، ومن الممكن حفظه فى الثلاجة فى وعاء محكم الغلق ..
وبالهناء والشفاء