المقادير :
- تمر مفروم ( عجوة )
- مكسرات مجروشة حسب الرغبة
- قليل من الفانيليا
الطريقة :
- تخلط العجوة مع المكسرات والكرسب والفانيليا جيدا
- تكور العجوة الى كور فى حجم الليمونة وتضغط باليد جيدا
- تسيح الشوكولاتة البيضاء وتقلب الى ان تبرد وتفقد حرارتها ثم تغطس كور العجوة فيها وتقلب ثم ترفع وتترك جانبا حتى تجف الشوكولاتة ثم تغطس مرة ثانية فى الشوكولاتة السايحة وتكرر العملية لتكوين طبقة سميكة من الشوكولاتة البيضاء فوق كور العجوة
- تترك كور العجوة المغطاه بالشوكولاتة الى ان تجف جيدا ثم ترص فى طبق التقديم وتقدم ..
وبالهناء والشفاء