المقادير :
- ¼ كيلو دقيق
- رشة ملح
- قليل من الماء
- 2 بيضة
- زيت او سمن للتحمير
الطريقة :
- يخلط الدقيق مع البيض ثم يضاف اليه الماء المضاف اليه رشة الملح
- يقلب الخليط جيدا حتى تتكون عجينة متوسطة الليونة
- تقطع الى 5 قطع متساوية وتترك لمدة 10 دقائق لترتاح
- تفرد كل قطعة بالنشابة ويرش سطحها بالدقيق
- توضع القطع الخمسة المفرودة فوق بعضها ثم تفرد بسمك قليل
- تقطع الى قطع متساوية بالسكين وتحمر فى زيت غزير أو سمن
- بعد تمام النضج ترفع من الزيت وتوضع فى مصفاه وتسقى بالشربات
وبالهناء والشفاء