المقادير:
- ¾ كوب سكر
- ½ كوب كريمة الخفق
- 2 ملعقة كبيرة ونصف زبدة
- 5 ملاعق كبيرة ماء
- ملعقتين كبيرتين كريمة شوكولاتة
الطريقة :
- أولا تذاب الزبدة ويضاف إليها كريمة الخفق
وكريمة الشوكولاتة وتضرب بالمضرب الكهربائى بسرعة لتنسجم المقادير قبل أن تبرد الزبدة
- يوضع السكر في وعاء مع الماء ثم ويرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل إلى اللون الذهبى يضاف خليط الزبدة وكريمة الشوكولاتة مع التحريك بسرعة كي لا تتكتل المكونات
..
- ¾ كوب سكر
- ½ كوب كريمة الخفق
- 2 ملعقة كبيرة ونصف زبدة
- 5 ملاعق كبيرة ماء
- ملعقتين كبيرتين كريمة شوكولاتة
الطريقة :
- أولا تذاب الزبدة ويضاف إليها كريمة الخفق
وكريمة الشوكولاتة وتضرب بالمضرب الكهربائى بسرعة لتنسجم المقادير قبل أن تبرد الزبدة
- يوضع السكر في وعاء مع الماء ثم ويرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل إلى اللون الذهبى يضاف خليط الزبدة وكريمة الشوكولاتة مع التحريك بسرعة كي لا تتكتل المكونات
..