المقادير :
- 4 بياض بيضات
- 8 ملاعق كبيرة سكر بودر
- 6 قطرات من عصير الليمون المذاب فى الماء
- 4 بياض بيضات
- 8 ملاعق كبيرة سكر بودر
- 6 قطرات من عصير الليمون المذاب فى الماء
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
- يخفق بياض البيض فى وعاء نظيف وجاف لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك بياض البيض ويتضاعف حجمه ، تضاف ربع كمية السكر الى الخليط تدريجيا مع استمرار الخفق حوالى 4 دقائق
الطريقة :
- يخفق بياض البيض فى وعاء نظيف وجاف لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك بياض البيض ويتضاعف حجمه ، تضاف ربع كمية السكر الى الخليط تدريجيا مع استمرار الخفق حوالى 4 دقائق
- يضاف باقى كمية السكر والليمون والفانيليا ويخفق جيدا ويستعمل فورا ..